Вопросы про Омега-3 Вэлнес Орифлейм

Продукты из которых добывают Омега 3 Орифлейм 

Омега-3 Вэлнес Орифлейм

 

Омега-3 полезные жирные кислоты ! 

Улучшают работу сердечно-сосудистой системы.  

 

1. Почему важно принимать   жирные кислоты ряда Омега-3?

  • Омега-3 – это необходимые жирные кислоты, не вырабатывающиеся в организме человека, поэтому их необходимо получать с пищей. Омега-3 кислоты очень полезны и улучшают работу сердечно-сосудистой системы (снижение давления, понижение уровня холестерина, уменьшение риска инфаркта и инсульта) и нервной системы (улучшение памяти и функционирования головного мозга), положительно влияют на зрение, иммунную систему (уменьшение аллергии), кровообращение, репродуктивную систему и суставы. Они также выполняют противовоспалительные функции (помогают при остеоартрите). И, что не менее важно, благодаря жирным кислотам ряда омега-3 кожа выглядит лучше! Омега-3 жирные кислоты служат строительным материалом для мембран клеток и помогают им сохранять влагу и силу. Они также стимулируют производство коллагена и эластина и придают коже более молодой и сияющий вид. Наряду с витаминами A, D и E, они защищают кожу подростков от акне и воспалений.

2. Токсичные составляющие.  Рыбий жир может содержать токсичные составляющие. Что в связи с этим можно сказать о продукте «Омега-3» от Орифлейм?

  • Тяжелые металлы, содержащиеся в рыбе, связываются протеинами, поэтому употреблять в пищу очищенный рыбий жир гораздо безопаснее, чем свежую рыбу. Рыбий жир для комплекса «Омега-3» от Орифлейм произведен из рыб, выловленных в чистейших водах Атлантического океана. Кроме того, в процессе производства он проходит очистку и молекулярную дистилляцию и защищен от окисления.

3.  Аллергия на рыбу.   Можно ли принимать «Омега-3» от Орифлейм людям с аллергией на рыбу?

  • Аллергия на рыбу – это реакция организма на белок рыб. В «Омега-3» от Орифлейм содержится только очень небольшое его количество, но, к сожалению, его может оказаться достаточно для того, чтобы вызвать аллергическую реакцию. Поэтому мы не советуем принимать препараты содержащие рыбий жир людям, страдающим аллергией на рыбу.

4.  Дети.   Можно ли детям принимать «Омега-3» от Орифлейм?

  • По российским законам, коктейль можно употреблять, начиная с 14-летнего возраста. Жирные кислоты ряда Омега-3 имеют огромное значение для растущего организма: улучшают работу мозга, зрение, память, повышают внимательность и благоприятно сказываются на формировании навыка чтения. Помимо всего перечисленного, жирные кислоты Омега-3 обладают противовоспалительными свойствами и защищают кости, суставы и мышцы ребенка.

5.  Почему капсулы «Омега-3»   содержат рыбий жир, а не растительное масло?

  • В составе обоих продуктов есть жирные кислоты Омега-3. Но в них содержатся разные группы кислот: в рыбьем жире – длинноцепные эйкозапентаеновая (ЭПК) и декозагексаеновая (ДГК), а в растительном масле – короткоцепная альфа-линолевая кислота (АЛК), которая в нашем организме превращается в ЭПК и ДГК. Для здоровья наиболее важны ЭПК и ДГК, оказывающие благотворное действие на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем, а также обладающие антивоспалительными свойствами. Именно из-за позитивного воздействия на организм этих длинноцепных жирных кислот мы отдали предпочтение Омега-3 из рыбьего жира, а не растительного происхождения.

6.  Я беременна.   Я слышала, что «Омега-3» полезна для ребенка, которого я жду.

  • Это правда? Правда. Омега-3 кислоты, и ДКГ в частности, важны для формирования и развития нервной системы ребенка, особенно в третьем триместре беременности и первые полгода жизни. Однако поскольку потребность в витаминах и минералах во время беременности несколько иная, а дозировка Омега-3 рассчитана для обычных здоровых женщин, необходимо проконсультироваться с врачом прежде, чем начать употреблять Омега-3.

7.Суточная норма.    Какова суточная норма потребления Омега-3 кислот и какое их количество содержится в двух капсулах, входящих в состав «Вэлнэс Пэк»?

  • Для жирных кислот Омега-3 существует несколько вариантов суточной нормы потребления. Одни из них учитывают все жирные кислоты ряда Омега-3 (АЛК, ЭПК и ДГК), другие только длинноцепные жирные кислоты, выделяемые из рыбы и обладающие кардиопротекторными свойствами (ЭПК и ДГК). Департамент сельского хозяйства США (USDA) рекомендует принимать 1,1 г Омега-3 в день для женщин и 1,6 грамм для мужчин*, не делая различий между АЛК, ЭПК и ДГК жирными кислотами. Шведские диетологи поступают так же, но советуют принимать ежедневно как минимум 2–3 г Омега-3.

Отдельные страны, а именно Канада, Великобритания, Австралия, Япония, дают рекомендации относительно суточной нормы ЭПК и ДГК жирных кислот в количестве 0,3 – 0,5 г (по данным Американской Кардиологической Ассоциации, 2002). В Евросоюзе достаточной считается ежедневная доза 0,25 г ЭПК и ДГК кислот (EFSA, 2009).

  •  Две капсулы Омега-3 содержат 274 мг жирных кислот ЭПК и ДГК.
  • * Данные Национальной Академии Наук, Институт Медицины, Совет по продовольствию и питанию.

9.    У Вас есть вопрос, задайте его нам и он заслуженно займет это место.

 

Орифлейм - это лучшее предложение!

регистрация в Орифлейм